当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 热点信息 > 2005年
互联网中心开展搜索引擎热点调查
2005年08月11日 00:00作者:
[ 字号: ]
   由中国互联网络信息中心(CNNIC)主持的搜索引擎热点调查正火热进行中。网上联机调查于2005年8月10日至17日进行。 只要您认真填写调查问卷,将有机会获得时尚的数码相机、Ipod、 无线光电鼠标等奖品。

  据中国互联网络信息中心的调查数据显示,有三分之二的网民经常使用搜索引擎。1亿网民的规模使搜索引擎市场迅速膨胀,为此,互联网中心特推出搜索引擎调查,以便及时准确地反映和把握其发展现状和趋势。

  此次调查分为电话抽样调查和网上联机调查两部分。电话抽样调查主要调查北京、上海和广州三城市的网民,而网上联机调查链接在各大门户网站的显要位置上挂出。调查内容包括网民使用搜索引擎的习惯,网民对搜索引擎的认知度,中国搜索引擎市场当前与未来的市场状况,这些也是网民、企业和政府共同关心的话题。

  此次调查报告将于2005年8月下旬发布,抽奖活动也将同期进行,敬请届时关注。


分享按钮


联系我们
服务电话 010--58813000
通讯地址:北京中关村南四街四号中国科学院
     软件园1号楼一层 
邮政地址:北京349信箱6分箱 CNNIC
邮政编码:100190 
传  真:010-58812666
网  址:www.cnnic.cn
     中国互联网络信息中心.中国
电子邮件:service@cnnic.cn(服务邮箱)
     supervise@cnnic.cn(投诉邮箱) 

 

 

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心