当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 热点信息 > 2005年
互联网政策与资源工作委员会换届选举大会成功举行
2005年08月19日 00:00作者:
[ 字号: ]
      中国互联网协会政策与资源工作委员会换届选举大会暨第二届工作委员会第一次会议于2005年8月19日在北京召开。大会选举了第二届工作委员会主任委员、副主任委员、秘书长、副秘书长,举行了第二届工作委员会第一次会议,并对工作委员会下半年的工作提出了建议。会议取得圆满成功。

      中国互联网协会常务副理事长高新民主持了大会,肯定了第一届工作委员会所做的工作和取得的成绩,并指出了新一届工作委员会面临的机遇和挑战。中国互联网协会秘书处的有关领导也出席会议,对换届选举工作进行了指导。 

      会议选举信息产业部电信管理局副局长韩夏同志为主任委员,中国科学院计算机网络信息中心总工钱华林同志、中国互联网络信息中心(CNNIC)主任毛伟同志、信息产业部电信研究院原总工雷震洲同志为副主任委员。中国互联网络信息中心主任毛伟同志、信息产业部电信管理局发展规划处处长陈家春同志分别当选为秘书长和副秘书长。第二届工作委员会由35个成员单位代表组成,同时选举了29人为第二届互联网政策与资源工作委员会专家委员。这些委员分别来自互联网业界、学术界、政府部门和媒体及相关事业单位,具有广泛的代表性。

       新当选主任委员韩夏同志在讲话中提出,健康的环境对于互联网的良性发展意义重大。目前,关于互联网治理在国际国内都是一个热点和难点问题,新的一一届工作委员会有责任、有义务群策群力、加强研究,才能让互联网健康有序发展。工作委员会作为成员单位之间的桥梁和纽带,要吸引互联网的各利益相关方积极参与互联网治理进程中来。希望各位委员共同努力把工作委员会的工作做好。


分享按钮


联系我们
服务电话 010--58813000
通讯地址:北京中关村南四街四号中国科学院
     软件园1号楼一层 
邮政地址:北京349信箱6分箱 CNNIC
邮政编码:100190 
传  真:010-58812666
网  址:www.cnnic.cn
     中国互联网络信息中心.中国
电子邮件:service@cnnic.cn(服务邮箱)
     supervise@cnnic.cn(投诉邮箱) 

 

 

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心