当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 热点信息 > 2005年
CNNIC第17次中国互联网络发展状况网上调查正式开始
2005年12月13日 00:00作者:
[ 字号: ]
    
    日前,由中国互联网络信息中心(CNNIC)主持的第17次中国互联网络网上调查问卷已在我国各大网站上挂出,欢迎广大网民踊跃答题,积极支持这项调查工作,共同推进我国互联网事业的发展。同时,该调查还设有数万元的丰厚奖金。

    为了使这次调查更能符合我国互联网的发展情况,中国互联网络信息中心多方征集意见,重新设计调查方案,新出台的方案得到各方面专家的一致认可。此外,此次问卷的设计还与联合国贸发会议(OECD)的调查内容进行了融合,调查结果可以与国际接轨。

    在调查方法上,本次调查除采用以往的电话调查、联机调查和网上搜索外,还增加了面访调查,同时也对电话调查样本的抽取方法和数量进行了调整,提高了调查结果的准确度。

    在调查内容上,除了以往的常规内容,增强了对热点数据的调查,比如联机调查包含手机上网、即时通讯、网上购物等三个互联网热点话题,而电话调查则增加了对网上银行的调查。同时,本次调查将首次对中国互联网网页数量进行统计。

    此次调查报告仍将按照惯例在2006年1月中旬向社会公布,届时敬请关注。

    网上联机调查问卷网址:http://survey.cnnic.cn




分享按钮


联系我们
服务电话 010--58813000
通讯地址:北京中关村南四街四号中国科学院
     软件园1号楼一层 
邮政地址:北京349信箱6分箱 CNNIC
邮政编码:100190 
传  真:010-58812666
网  址:www.cnnic.cn
     中国互联网络信息中心.中国
电子邮件:service@cnnic.cn(服务邮箱)
     supervise@cnnic.cn(投诉邮箱) 

 

 

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心