当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 热点信息 > 2007年
CNNIC注册服务机构年中会议在黄山召开
2007年06月29日 00:00作者:
[ 字号: ]
    
  为了进一步促进我国互联网地址资源的普及与发展,2007年6月27日,中国互联网络信息中心(CNNIC)在黄山召开了注册服务机构年中会议。来自全国各地的注册服务机构代表参加了本次大会,共同就中国互联网地址资源的管理、服务、推广经验及应用发展前景进行了充分沟通与交流。

  2007年6月,中国互联网络信息中心正式成立十周年。经过十年的不懈努力,CN域名获得了突破性的发展,首次在国内超过COM域名的注册量,达到530万个,在全球国家域名排名第三。2007年上半年,伴随着互联网发展,中国互联网络信息中心在注册服务机构发展与管理、技术创新、客户服务和业务推广等方面都有了显著提高。CN域名、中文域名、IP地址等网络地址资源的发展取得了有目共睹的成绩。

  2007年下半年,中国互联网络信息中心将继续加大推广力度,加强对注册服务机构的监督管理与市场支持;广泛开展业内合作,提升寻址服务竞争力;提高技术支持和客户服务质量,为注册服务机构和用户提供更贴心快速的服务。

  参加本次会议的注册服务机构代表纷纷表示,将同中国互联网络信息中心一道,为进一步推动中国互联网络发展,为中国互联网迎来更美好的明天而不断努力。


分享按钮


联系我们
服务电话 010--58813000
通讯地址:北京中关村南四街四号中国科学院
     软件园1号楼一层 
邮政地址:北京349信箱6分箱 CNNIC
邮政编码:100190 
传  真:010-58812666
网  址:www.cnnic.cn
     中国互联网络信息中心.中国
电子邮件:service@cnnic.cn(服务邮箱)

 

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心
工信部域名注册管理机构批准文号信部电函【2005】204号