当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 热点信息 > 2009年
CNNIC开通在线投诉举报方式,鼓励举报不良域名应用
2009年12月22日 00:00作者:
[ 字号: ]

    为净化网络环境,保护青少年健康成长,促进中国互联网健康可持续发展,2009年12月22日,CNNIC国家域名投诉处理中心在现有三种投诉举报方式的基础上,正式开通在线举报方式,公众可以登陆http://jubao.cnnic.cn页面举报不良域名应用。CNNIC将及时对被举报的域名予以核实查处,举报人的个人信息将依法受到保护。

    公众仍可通过以下方式进行举报:

    7×24小时电话:010-58813000

    邮件: supervise@cnnic.cn

    传真:010-58812666

    另外,为鼓励广大网民对淫秽低俗网站域名的举报,配合国家有关部门开展的整治互联网低俗之风专项行动, CNNIC国家域名投诉处理中心将从即日起为部分举报者提供精美礼品,截止时间另行通知。

    CNNIC国家域名投诉处理中心在每天核实并处理的淫秽低俗网站域名中,随机抽取10个域名,这10个域名对应的举报人(多人同一天举报同一域名者,先举报者获得)即可获得价值200元的礼品。国家域名投诉处理中心工作人员会与这些举报者取得联系,最终解释权归中国互联网络信息中心。



分享按钮


联系我们
服务电话 010--58813000
通讯地址:北京中关村南四街四号中国科学院
     软件园1号楼一层 
邮政地址:北京349信箱6分箱 CNNIC
邮政编码:100190 
传  真:010-58812666
网  址:www.cnnic.cn
     中国互联网络信息中心.中国
电子邮件:service@cnnic.cn(服务邮箱)

 

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心
工信部域名注册管理机构批准文号信部电函【2005】204号