当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 热点信息 > 2009年
提醒域名持有者尽快履行网站备案手续
2009年12月24日 00:00作者:
[ 字号: ]

    2009年12月15日,工业和信息化部发出《关于印发<工业和信息化部关于进一步深入整治手机淫秽色情专项行动工作方案>的通知》(工信部电管【2009】672号),我中心将积极配合工业和信息化部开展整治手机淫秽色情专项行动,落实有关工作要求。

    根据《工业和信息化部关于进一步深入整治手机淫秽色情专项行动的工作方案》有关工作要求,专项行动的第二阶段中,对网站未备案的域名不予解析(含跳转)。我中心提醒域名持有者,如果网站尚未申请备案或未完成备案的,请尽快向工业和信息化部申请或履行网站备案手续,以免对网站的正常互联网应用或业务造成影响。

    如对网站备案手续或流程有疑问的,请登录工业和信息化部备案系统网站:www.miibeian.gov.cn,或者拨打全国咨询电话:010-95169001。

 



分享按钮


联系我们
服务电话 010--58813000
通讯地址:北京中关村南四街四号中国科学院
     软件园1号楼一层 
邮政地址:北京349信箱6分箱 CNNIC
邮政编码:100190 
传  真:010-58812666
网  址:www.cnnic.cn
     中国互联网络信息中心.中国
电子邮件:service@cnnic.cn(服务邮箱)

 

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心
工信部域名注册管理机构批准文号信部电函【2005】204号