当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 热点信息 > 2011年
CNNIC获得“2011年木马和僵尸网络监测与处置工作先进单位”称号
2011年12月28日 17:49作者:
[ 字号: ]

   工业和信息化部通信保障局和国家计算机网络应急技术处理协调中心于1222日在江西南昌共同主办了2011年互联网网络安全信息通报表彰会。工业和信息化部通信保障局授予中国互联网络信息中心“2011年木马和僵尸网络监测与处置工作先进单位”的称号。

20094月《木马和僵尸网络监测与处置机制》正式实施以来,中国互联网络信息中心作为中国信息社会重要的基础设施建设者、运行者和管理者,本着国家互联网络信息中心的职责,积极落实木马和僵尸网络监测与处置手段,多次协助国家计算机网络应急技术处理协调中心开展木马和僵尸网络专项处置行动,有效的防范了因木马和僵尸网络引发的网络安全隐患。同时中国互联网络信息中心认真配合国家互联网应急中心的通报工作,为国家计算机网络应急技术处理协调中心发布互联网网络安全态势报告提供了有力的支持。



分享按钮


联系我们
服务电话 010--58813000
通讯地址:北京中关村南四街四号中国科学院
     软件园1号楼一层 
邮政地址:北京349信箱6分箱 CNNIC
邮政编码:100190 
传  真:010-58812666
网  址:www.cnnic.cn
     中国互联网络信息中心.中国
电子邮件:service@cnnic.cn(服务邮箱)
     supervise@cnnic.cn(投诉邮箱) 

 

 

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心