当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 热点信息 > 2015年
中国互联网博物馆数字馆即将上线 范曾题写馆名
2015年12月12日 07:57来源: 作者:
[ 字号: ]

图片说明:12月7日,中国著名国学大师、书画家范曾为“中国互联网博物馆”题写馆名。

  12月15日,在第二届世界互联网大会“互联网之光”博览会开幕期间,将举行中国互联网博物馆开馆仪式,中国互联网博物馆数字馆一期正式上线。12月7日,中国著名国学大师、书画家范曾为“中国互联网博物馆”题写馆名。

  中国互联网博物馆由中央网信办、工信部、中国科学院、中国科协等单位指导,中国互联网络信息中心(CNNIC)、中国互联网协会主办,是中国首家以互联网为主题的官方博物馆,旨在展现我国互联网的蓬勃发展,展示世界互联网的发展进程。

  目前,中国互联网博物馆数字馆一期已经建设完毕。未来,将以虚拟馆和实体馆结合的方式推进建设。
联系我们
服务电话 010--58813000
通讯地址:北京中关村南四街四号中国科学院
     软件园1号楼一层 
邮政地址:北京349信箱6分箱 CNNIC
邮政编码:100190 
传  真:010-58812666
网  址:www.cnnic.cn
     中国互联网络信息中心.中国
电子邮件:service@cnnic.cn(服务邮箱)

 

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心
工信部域名注册管理机构批准文号信部电函【2005】204号