当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 热点信息 > 2015年
CNNIC首家分中心落户浙江
2015年12月21日 10:29来源: 作者:
[ 字号: ]

 


 1217日,第二届世界互联网大会进入第二天,中国互联网络信息中心(CNNIC)与浙江省经济和信息化委员会(以下简称:浙江经信委)在乌镇新闻发布厅举行签约仪式,宣布成立CNNIC浙江分中心。CNNIC主任李晓东、浙江经信委主任张金如出席了签约仪式。

 

浙江省是我国互联网发展大省,浙江乌镇也成为世界互联网大会的永久举办地。CNNIC作为国家互联网络基础资源注册管理和运行服务机构,其首家分中心落户浙江,将为浙江网信工作开展提供有力支撑,也为未来CNNIC进一步做好各地网信工作支撑形成良好示范。

联系我们
服务电话 010--58813000
通讯地址:北京中关村南四街四号中国科学院
     软件园1号楼一层 
邮政地址:北京349信箱6分箱 CNNIC
邮政编码:100190 
传  真:010-58812666
网  址:www.cnnic.cn
     中国互联网络信息中心.中国
电子邮件:service@cnnic.cn(服务邮箱)

 

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心
工信部域名注册管理机构批准文号信部电函【2005】204号