当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 热点信息
2017我所喜爱的“.中国”品牌大众评选活动 正式启动
2017年09月08日 17:30作者:
[ 字号: ]

98日,2017我所喜爱的“.中国”品牌大众评选活动在京启动。该评选活动由中国商业联合会中国品牌发展工作委员会主办,中国互联网络信息中心(CNNIC)和中国商业联合会支持。同仁堂、首创集团、泛华集团、华品汇等数十家知名企业代表出席了启动仪式。


此次评选活动汇集制造、农牧业、交通运输、环保、信息、家居、旅游、电子商务等二十多个行业的万余家企业,将通过网络投票、专家评审等多种方式,评选出中国品牌百强企业。中国商业联合会中国品牌发展工作委员会表示,“.中国”品牌大众评选活动的举办,旨在通过树立和宣传中国民族品牌的全新形象,加强公众对参选企业的品牌认知度和忠诚度,搭建企业之间相互沟通交流的平台。该评选活动已连续举办四届,本届中国品牌百强企业榜单将于2017929日公布,公众可通过登陆http://百强品牌.中国网站查询评选结果。


作为本次评选活动的支持单位,CNNIC将为评选出的中国品牌百强企业赠送与其商标、商号或品牌名称相一致的“.中国”国家顶级域名,并为其开通解析。届时,公众可通过企业的“.中国”域名直接访问企业网站。CNNIC相关负责人表示,使用全汉字的中文域名,有助于企业更高效便捷地获取公众对其品牌的关注度,同时也是推广中国品牌、弘扬中国文化的有力途径。作为中文域名的注册管理机构,CNNIC将持续支持中国品牌百强企业评选,推动中国品牌建设,积极推进“.中国”域名的宣传普及工作。




联系我们
服务电话 010--58813000
通讯地址:北京中关村南四街四号中国科学院
     软件园1号楼一层 
邮政地址:北京349信箱6分箱 CNNIC
邮政编码:100190 
传  真:010-58812666
网  址:www.cnnic.cn
     中国互联网络信息中心.中国
电子邮件:service@cnnic.cn(服务邮箱)
     supervise@cnnic.cn(投诉邮箱) 

 

 

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:京ICP备15032509号-2 版权所有 中国互联网络信息中心